瓜子陳意涵 鬥倒麵龜陳妍希

自由時報 – 2012年4月8日 上午4:22

記者鄒念祖/台北報導

陳妍希與陳意涵接連在電影「聽說」與「花漾」演姊妹,同樣出道5、6年的2人難免被拿來比較。陳妍希剛推出保養品廣告,陳意涵也推出洗髮精廣告,2支廣告片曝光約1週,陳妍希在YouTube的點閱率加起來不到1000人次,陳意涵則吸引1萬1500人次點閱,網友還大讚她的歌聲動聽,鼓吹她出唱片。

女神體質虛寒易水腫

「那些年,我們一起追的女孩」替「女神」陳妍希帶來大量廣告與代言,卻也有更多人發現她的臉很圓。其實她本人並不胖,因體質虛寒,容易水腫,再加上工作日夜顛倒,無法好好調理,所以只能以喝紅豆水與敷冰塊急救縮臉。

為了展現膚質,陳妍希在保養品廣告中將頭髮全部綁起來,卻讓她的臉顯得更圓。經紀人表示:「應該是廣告商修片,才讓她與本人不像。」雖然她現在是短髮,卻也有香港與中國的洗髮精想要找她代言。

陳意涵虛長5個月演妹妹

陳意涵其實比陳妍希大5個多月,但因臉小眼睛大,每次都演妹妹。陳意涵在洗髮精廣告中盪著鞦韆清唱,讓人驚訝她的好歌聲。其實原本她不敢唱歌,到廣告拍完配音時,才出動唱片界的專業人士說服她。網友對這支廣告一片好評,不只說她的美麗與歌聲讓人想買洗髮精,甚至也在打聽位於台中的拍攝場景。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡