朗豪酒店品牌推出網上微電影 首家以iPhone 4S拍攝微電影的酒店品牌

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年4月5日 下午6:32

 

香港2012年4月5日電 /美通社亞洲/ — 朗廷酒店集團旗下創意滿溢的生活時尚品牌 — 朗豪酒店於舉行的媒體首映會中,正式推出朗豪獨一無二的微電影三部曲。朗豪品牌將創新的科技與社交媒體相結合,成為首家以iPhone 4S拍攝微電影的酒店品牌,延續及鞏固了其都市傳奇,無限創意的品牌定位。

請進入以下網址瀏覽多媒體新聞稿: http://mms.prnasia.com/mnr/langham/20120405/tchinese/mnr.htm

朗豪微電影製作花絮 — iPhone: iPhone拍攝

創意滿溢的生活時尚品牌 — 朗豪酒店,是首家以iPhone 4S拍攝微電影的酒店品牌,延續及鞏固了其都市傳奇,無限創意的品牌定位。

朗豪微電影涵蓋三大主題:Club L貴賓會、水療中心與客房,每部片長2分鐘。故事情節發生在香港旺角朗豪酒店這品牌旗艦店之內 — 它們在充滿時尚感的Club L貴賓會、以傳統中醫學為基礎、能淨化心靈的「川」水療中心以及盡覽城市景致的「俊」貴賓客房接連上演,將朗豪品牌特色 — 創意、藝術與科技展現得淋漓盡致。

微電影系列由香港新晉媒體映像創作公司「也文也武」執導,觀眾將經歷一場意想不到的酒店探索之旅,同時被激發無限想像與靈感。朗廷酒店集團電子商務、忠誠計劃及夥伴合作營銷副總裁謝偉安先生表示:「這次的微電影系列展現了朗豪酒店品牌的核心理念:為客人締造激動人心、值得回憶的住宿體驗。我們充分了解到通過社交媒體平台來吸引客人,以至即時觀看、收藏並轉發與朋友分享已成為時下重要的社交模式。」

除了朗豪微電影系列,集團還發佈了微電影幕後製作特輯,展現製作團體如何運用iPhone 4S 拍攝此微電影,也將客人的感官體驗引領到更高的水準。是次活動獨特之處在於朗豪是首個以智能手機拍攝微電影的酒店品牌,並通過社交媒體鼓勵客人與酒店進行溝通與互動,而此次項目概念是由Brand Karma社交媒體公司提供的。

贏取第三代
iPad
及前往倫敦聖丹斯電影節
(Sundance Film Festival)
與電影製作人會面之機會

朗豪酒店微電影系列已登陸各大社交媒體平台,包括Youtube、優酷、臉書、新浪微博以及朗豪酒店品牌之微電影網站mywaymyplace.com 。現在,社交媒體愛好者可在2012年4月30日前於以上網站或facebook.com/langhamplacehotels為三部微電影命名,有機會贏取第三代iPad。

此外,朗豪酒店品牌誠邀各界以創新的方式拍攝能展現朗豪魅力的微電影作品。勝出者能參與倫敦聖丹斯電影節,與獨立電影製作人、導演與聖丹斯電影協會(Sundance Institute)的領導人共進早餐。獎品亦包括倫敦往返機票及倫敦朗廷酒店兩晚免費住宿。參加者須於2012年4月9日前將作品上傳至Youtube以及遞交至mywaymyplace.com

創意滿溢的生活時尚品牌 — 朗豪酒店,是首家以iPhone 4S拍攝微電影的酒店品牌,延續及鞏固了其都市傳奇,無限創意的品牌定位。

關於朗廷酒店集團

朗廷酒店集團旗下品牌涵蓋酒店、度假村、服務式住寓、餐廳和水療等一系列別具特色的旅遊服務,業務覆蓋全球四大洲。

朗廷的歷史可以追溯到1865年,矗立在英國倫敦市中心的朗廷酒店隆重開業,成為歐洲歷史上首家名副其實的「豪華酒店」,造就了酒店業璀璨不朽的傳奇。過去近150年,朗廷在倫敦旗艦店一直致力提供誠懇待客之道。時至今日,全球每家朗廷酒店均秉承了其尊貴豪華之酒店傳統,表現出典雅高貴的設計、創新的待客之道、體貼摯誠的服務及捕捉五官的感覺。

集團旗下品牌包括奢華酒店「朗廷」和「朗豪」、針對高檔市場的逸東「華」和中檔市場的逸東「智」酒店,以及屢獲殊榮的「川」水療。

「朗廷」品牌標誌著優雅而恰到好處之五星級服務。朗廷酒店以現代創新再現昔日傳統魅力,讓客人享受教人迷醉的體會。 「朗豪」品牌是「朗廷」的時尚演繹,其創新住宿體驗,處處觸動客人感官。無論在設計、科技或態度上,朗豪酒店都充分反映21世紀現代生活概念。

「逸東」是集團的優質品牌,以別出心裁的時尚設計、現代化的舒適享受、 「一定做得到」的熱情服務,實踐物超所值的承諾,提供「應有盡有」的酒店服務。

目前,集團旗下在全球四大洲已開業及興建中之酒店已達31家。朗廷酒店集團是鷹君集團有限公司的全資附屬公司。鷹君集團有限公司(股份代號: 0041) 于1963年成立,並於1972年在香港聯合交易所有限公司主板上市。

預定或查詢,請登入langhamhospitalitygroup.com

歐洲: 

亞洲: 

倫敦朗廷酒店

中國內地 

 
上海新天地朗廷酒店

北美洲: 
上海朗廷揚子精品酒店

波士頓朗廷酒店
北京首都機場朗豪酒店

洛杉磯帕薩迪納朗廷亨廷頓酒店
上海南橋綠地逸東「華」酒店

芝加哥朗廷酒店(即將開業)
上海八八新天地

巴哈馬聖喬治港朗豪水療渡假酒店(即將開業)
大連朗廷酒店(即將開業)

 
深圳朗廷酒店(即將開業)

 
海南海口朗廷酒店(即將開業)

太平洋: 
廣州匯華朗豪酒店(即將開業)

奧克蘭朗廷酒店
廣州南豐朗豪酒店(即將開業)

墨爾本朗廷酒店
寧波文化廣場朗豪酒店 (即將開業)

 
廈門朗豪酒店(即將開業)

 
上海新橋綠地逸東「華」酒店(即將開業)

亞洲:
深圳華盛逸東「華」酒店(即將開業)

香港 
徐州博頓逸東「華」酒店(即將開業)

香港朗廷酒店
 

香港旺角朗豪酒店

印度 

香港逸東「智」酒店
印度新德里機場逸東「智」中轉酒店

 
印度浦那Koregaon Park朗豪酒店(即將開業)

 
印度Lavasa 朗豪酒店(即將開業)

 
印度Lavasa逸東「智」酒店(即將開業)

 
 

 

印尼 

 
巴厘島娜灣逸東「華」酒店(即將開業)

 
 

 

泰國 

 
曼谷帕亞泰朗豪酒店 (即將開業)

如有任何查詢,請聯絡:

司徒倩雯 公共關係總監(亞洲區) 電話:+852-3552-3846 傳真:+852-3552-3902 電郵:fiona.szeto@langhamhotels.com

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡