沐舍時尚酒店新品牌 春季登場

作者: 旅遊經編輯部/洪書瑱 | 旅遊經 – 2012年4月6日 下午4:25

2011年國外來台觀光旅客人數倍增,600萬人次創下歷史新高,而國內旅遊熱潮也一波接一波屢創高峰。2012年誕生一個飯店連鎖新品牌–沐舍時尚酒店,首推日式管家服務的精緻旅館,「沐舍」,取「沐浴春風、寒舍客來」之意,連鎖品牌沐舍時尚酒店首間中和館也正式誕生了,時尚亮麗的外觀矗立在中和中正路園區商圈,卻是日式服務風格來呈現,將為飯店業注入一股新氣象。

有別於一般商務旅館的設計,酒店大廳結合了咖啡廳、貴賓休息區及商務中心,運用大量的茶鏡、水晶吊飾結合藍、黃等燈光的微調變化,商務旅館也能營造lounge bar的時尚風格,藉由光線營造不同的氛圍,讓空間有了更多重的變化。每間客房使用瑞典Bravat、義大利Cassido等進口頂級乾濕分離衛浴設備,同時特別選用國內外知名品牌高級羽絨寢具,並備有免費無線寬頻上網,行政樓層更提供美國kiss my face天然個人洗沐類備品。

酒店內規劃了本沐食堂日式料理餐廳,餐廳的設計在現代簡約中不失高雅華麗感,並巧妙的以裝飾品及大量植栽依季節變化妝點出不同風格,讓日式餐廳的調性呈現多元的面貌。本沐食堂特別聘請旅日並曾任國內各大飯店的料理長依照春、夏、秋、冬等不同節氣,搭配最新鮮的當季食材,以懷石料理為基礎融合中、西餐特色,並在盤飾上多加著墨,設計道道精緻的手作創意佳餚。無論是差旅商務、休閒觀光或是國人渡假,沐舍時尚酒店絕對是最佳的選擇。

沐舍時尚酒店總經理,是由飯店業23年資歷的莊昆哲領軍,延攬各大星級飯店一級主管組成經營團隊,歷經一年六個月的籌備,正式在春暖花開的4 月誕生。沐舍時尚酒店走精緻的商務旅館路線,以新北市為起點,目前尚在籌備台南、花蓮、台東等分館,目標是發展全台8個據點成為連鎖大飯店品牌。

飯店全館擁有77間舒適客房,規劃五種房型,首創日式管家服務,當客人走進酒店的大廳不需要站在櫃台前,而是由穿著和服的日式管家引導客人在沙發區休息並遞上茶水,同時協助客人辦理check in手續,並帶領至客房介紹各項設施,藉由差異化的服務讓國內外的旅客體驗酒店的細膩與貼心,並提升精緻旅館文化。為慶祝開幕,自4月1日-4月20日,幕之內壽司便當,原價100元+1元即買一送一,每日限量100份,每人限購一份。相關訊息請至飯店官網查詢。更多旅遊、美食資訊歡迎上旅遊經www.travelrich.com.tw。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡