國際精品臺灣擴點 循香港模式看好陸客商機

中廣新聞網 – 2012年4月6日 上午5:29

國際精品品牌Dior,最近進駐台北一零一,占地四百多坪為全球面積最大的旗艦店,對於許多國際精品品牌,陸續看好台灣市場,在台灣擴點,台北一零一公關協理劉家豪觀察,精品業者希望仿效香港、澳門模式,藉著兩岸三地的旅遊效益,看好大陸觀光客的消費力,另外當然也看好本地臺灣消費者的購買能力。(林麗玉報導)

國際精品品牌Dior,最近在台北一零一,打造了全球面積最大的旗艦店,在台北101四、五樓,進駐精品女裝、珠寶等全系列商品,而對於國際精品業者陸續在台灣擴點,尤其台北一零一是進駐的指標商場,台北一零一公關協理劉家豪觀察,國際精品品牌,希望藉著兩岸三地觀光,讓臺灣循著香港、澳門模式,讓臺灣也成為大陸觀光客精品消費的朝聖地。台北一零一公關協理劉家豪說,這些國際精品業者在定價上,臺灣在定價上,已經與香港差不多,不過除了大陸觀光客商機,台北一零一的消費客群,長期觀察下來,八成還是臺灣的消費者,大陸觀光客僅佔兩成,國際精品進駐,也看好臺灣消費者的消費能力。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡