採購情報-母親節折扣戰

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月6日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

母親節化妝品新品特惠組吸引力高,才剛推出就有折扣。日系美妝RMK強打3月新品煥膚果馨露;CHIC CHOC美肌超值特惠組有櫻の美姬BB霜和俏女孩蕾絲眼線膠筆兩項新品;佳麗寶因應春夏季日曬漸強,主推兩款4月ALLIE防曬新品,1組6折,相當划算。

佳麗寶這次在21組特惠組中,共有6組新品特惠組,含括美白、防曬、底妝3類,其中防曬最具季節實用性,有ALLIE礦物UV防曬蜜粉新品發燒限定組,買ALLIE礦物UV防曬蜜粉送ALLIE UV EX高效防曬乳,還有ALLIE高效防曬凝乳N買大送小超值組,兩組皆6折起,很多VIP在預購會一次買兩組,是熱門的發燒貨。

RMK和CHIC CHOC都走精準推薦路線,前者在6組特惠組中,有4組含美白、洗顏、彩妝新品;CHIC CHOC在7組中有4組美白、彩妝新品。RMK除了臉部新品煥膚果馨露,還有台灣買不到的UV身體防護乳,以非賣品吸睛;CHIC CHOC向來標榜玩色,新色賣完不再重複銷售,引來想搶貨的排隊人潮。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡