週年慶抽行車記錄器

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年4月6日 上午5:30

工商時報【台北訊】

亞橋科技(NicoBoy)一向以創意、設計、生產及行銷連結人與生活的創意商品為主軸, 除了各式各樣的造型喇叭外,亞橋科技(NicoBoy)更在電腦週邊、手機週邊及生活化的創意商品上積極做創新。

亞橋科技(NicoBoy)團隊在喇叭造型的設計與音質的提升方面不斷的下工夫,在外觀跳脫傳統一般,雕塑出栩栩如生的造型,創造更雄厚的音箱內部共振效果,呈現出有型、有色、有韻的喇叭。NicoBoy在功能上添加了蓄電功能以及USB-IN及SD插槽,讓播放音樂更方便。

除了在家中享受音樂外,還方便攜帶到戶外使用,NicoBoy讓音樂可以隨時隨地的陪伴著你。此外,NicoBoy也可以幫公司行號客製化代工,相信未來的禮贈品也可以在生活中增添許多便利性又不失美觀與創意,又可以充分表現出公司形象的風格。

亞橋科技(NicoBoy)今年也將於4月6日至4月9日全力投入參與『台北春季電腦展』的展覽,歡迎各界有興趣的企業及消費者一同來『C836』亞橋科技(NicoBoy)的攤位共襄盛舉,為慶祝亞橋光華門市週年慶特別企劃抽行車記錄器的抽獎活動,詳情請索取亞橋台北春季電腦展所發送之DM,或上官網www.asianhyper.com。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡