周杰倫將擔任卡巴斯基實驗室網路安全軟件品牌年度代言人

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年4月5日 上午11:57

香港2012年4月5日電 /美通社亞洲/ — 全球領先的資訊安全解決方案供應商卡巴斯基實驗室致力提供最迅速和全面的資訊安全解決方案給大眾,讓大眾自由自在地在網路世界上奔馳。卡巴斯基的產品和技術不但為全球超過3億的用戶提供安全保護,其品牌形象上也不斷的創新,為品牌打造鮮明形象。今天卡巴斯基實驗室正式宣佈演藝界全方位創作才子周杰倫將擔任新一年度亞太區品牌代言人。

周杰倫將擔任卡巴斯基實驗室亞太區品牌代言人

周杰倫不但堅持創作上的獨特與創新,更與卡巴斯基實驗室研發技術精神相同,卡巴斯基產品優異的惡意軟體偵測效率和誤報率,屢獲各項國際大獎肯定,讓周杰倫更能充分信任卡巴斯基堅強的防護實力。而對於忙碌的周杰倫來說,卡巴斯基快速執行與更新雲端資料庫,更令他讚譽有佳。因此,周杰倫也表示「卡巴斯基是他唯一選擇的網路安全產品。」

卡巴斯基實驗室亞太區董事總經理張立申表示:「卡巴斯基致力對抗網路安全威脅,為大眾提供一個無污染的數位世界。隨著這幾年卡巴斯基在亞太區域的快速增長,我們不但推出更有競爭力的新產品外,還委任知名的代言人配合完善的市場推廣計劃,藉此奠下了在消費者心目中穩固的領導地位。周杰倫不但是世界知名的創作歌手、演員、導演,而且,他更不斷突破自我表現與卡巴斯基品牌的經營理念不謀而合。我們希望這次合作能夠帶來更多驚喜的火花,引發更多的消費者共鳴。」

這次卡巴斯基實驗室與周杰倫的合作亦為新產品的發布展開序幕,卡巴斯基將會推出個人版及企業版的最新版本產品。

關於卡巴斯基實驗室

卡巴斯基實驗室是歐洲最大的防毒軟體公司,為全球四大針對最終用戶的安全解決方案供應商之一,提供全球最迅速和全面的資訊安全解決方案,以對抗各種資訊科技安全威脅,包括病毒、間諜程式、犯罪軟件、黑客攻擊、偽冒電郵攻擊及垃圾郵件。卡巴斯基實驗室產品為個人用戶、中小型企業、大型企業及行動裝置用戶提供具優越偵測成功率,以及效率享譽業界的系統防護。卡巴斯基®的技術更獲全球多家領先的資訊科技安全解決方案供應商所採用,廣泛應用於旗下產品和服務中。想了解更多詳情,請瀏覽www.kaspersky.com。如欲獲得最新防毒、反間諜、反垃圾郵件或其他資訊科技安全相關的資訊及趨勢,請瀏覽www.securelist.com。

傳媒聯繫: Vicki Chan 電話: +852-3559-9200 Email: vicki.chan@kaspersky.com

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡