網購127萬護手霜未出貨! 賣家被告詐欺

TVBS – 2011年12月7日 下午12:27

相關內容網購127萬護手霜未出貨! 賣家被告詐欺放大照片

網購127萬護手霜未出貨! 賣家被告詐欺

網購127萬護手霜未出貨! 賣家被告詐欺放大照片

網購127萬護手霜未出貨! 賣家被告詐欺

冬天是護手霜熱賣的季節,想上網買便宜的護手霜可得小心,就有民眾上拍賣網站,買了100多萬元的護手霜,卻被騙了,主要是買家看到了網站上的價格,和百貨公司的專櫃比起來,便宜了一半,因此和朋友集資,共買了高達127萬元的護手霜,但付錢給賣家一位高雄的李小姐,對方卻只出貨2成,買家氣得控告賣家詐欺。

冬天到了,許多人會擦護手霜,網路上的拍賣網站,這兩款美國品牌的護手霜,不管哪一款,價格都在1千元以下,和百貨公司比較起來,價格還可以便宜到5折,這麼好康,民眾因此在拍賣網站上,向一位李姓女子購買,還集資了127萬元,但付了錢,卻只拿到了2成的貨品。

賣家李小姐:「你必須要有認識的櫃姊,她才有可能幫你分次,或者幫你把會員,把訂單拆掉,那她才可以報帳做業績。」

賣家說,是趁著百貨公司週年慶,和專櫃小姐熟識,才可以拿到這麼便宜價格,而2個多月來,接單子接了400多萬,欠貨高達200多萬元,沒有出去全部的貨,李小姐說,是自己算錯了折扣,賠本賣,並不是不願意供貨。李小姐:「以前我都有出去拿貨,基本上就是說變成說,可能說我剛好在週年慶,被促銷廣告給騙了。」

李小姐辯稱賠本賣,目前周轉不靈,但買家沒有拿到貨,告她詐欺,李小姐也因此被起訴,消保官提醒消費者,網路上的產品,如果太便宜,民眾應該要特別當心,不要一次購買太大的量,以免成為受害者。


已用關鍵字:品牌,百貨公司,促銷,好康,折扣,消費,週年慶,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡