瞎!名牌鞋穿2小時脫膠 理論遭毆打

東森新聞 – 2012年4月3日 上午8:34

買高檔名牌貨可不一定代表品質保證,大陸深圳就有一名男子,花了近三萬在義大利精品D&G買了一雙鞋子,但穿不到兩個小時,鞋底就脫膠,回店裡理論,居然還遭到店員追打。

這雙鞋可是義大利精品D&G出品的價格,將近三萬台幣,但離譜的是,大陸深圳一名男子,買回去穿不到兩個小時,鞋底就出現脫膠的情形,男子氣沖沖的回門市理論,沒想到卻遭到店員粗暴的對待。你沒聽錯,精品店的員工居然還會毆打顧客,之前D&G為了呵護大陸貴客,還得罪香港人,現在態度卻是180度的大轉變。D&G深圳店長:「我代表這家店跟你正式道歉,真的對不起,造成你這麼麻煩。」消費者楊先生:「相當的氣憤,質量不行,服務態度也不行,還是一個大品牌,最後投訴都沒地方投訴。」

花大錢還被當成卒仔看,消費者當然超不爽,就算事後D&G道歉,但不管是維修或是退款,都得等上半個月,看來精品等於貴,但和品質與服務態度卻畫不上等號。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡