林妙可「名牌」炫富? 一條圍巾1.4萬

TVBS – 2012年3月30日 下午12:41

大陸童星林妙可,在北京奧運開幕式上,代表上台唱歌,一炮而紅,當時因為傳出對嘴假唱,風波不斷,現在大陸網友在網路上,又流傳一張,林妙可疑似全身穿著名牌的炫富照片,一條圍巾要價將近1萬4千台幣。

在北京奧運開幕式上,被爆對嘴假唱的大陸童星林妙可,近來在網路上流傳一張,她全身上下疑似名牌的炫富照,網友指出,照片上林妙可身穿至少台幣4萬5千元的卡其色風衣,連圍巾也要價台幣近1萬4千元。

林妙可母親:「特別無聊他們那個事,我都不知道,那風衣不可能是名牌的。」記者:「那件衣服您買過來多少錢?」林妙可母親:「120元(人民幣),那(圍巾)20元(人民幣),我已經買了6、7年了。」

林妙可母親表示,這些衣服都是在北京一般賣場買的,連自己都不知道是什麼牌子,她也強調平常相當重視小孩教育,平常在學校裡,林妙可都跟一般同學一樣穿制服上課,也不贊成買太貴的衣服,林妙可甚至因為不想太張揚,所以拒絕像其他同學一樣玩iPhone手機。

林妙可在奧運會後一夕成名,但爭議也接踵而來,不但被踢爆對嘴,在2011年時,還被拍到穿著花童禮服,小小年紀發育卻異常豐滿,如今又爆出疑似炫富,看來真是人紅是非多。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡