奧黛莉 打造內衣王國

作者: 陳昌博 | 中時電子報 – 2012年3月29日 上午5:30

工商時報【陳昌博】

第20屆台灣精品獎得獎名單出爐,本土內衣龍頭品牌台灣奧黛莉設計的「Audrey溝影極限系列」成為173家廠商、441件獲獎產品中唯一上榜的內衣品牌,再次展現Audrey將台灣自有設計推向國際舞台、享譽全球的內衣第一品牌實力。

台灣奧黛莉為提升Audrey品牌質感及穿著機能,設計團隊多年來致力於專利研發,為亞洲女性創造出一件件「胸型完美、身形逆齡」的舒適機能型內衣。讓胸型美麗上提、身形年輕10歲。2011年秋冬推出的Audrey溝影極現系列,加入全新「180度翻轉側托片」專利,有效解決「外擴、下垂、副乳、背肉」四大困擾女性的身形問題,讓胸型包覆、上挺,身形修飾、顯瘦,為熟齡女性輕鬆打造前後都好看的完美身形。

自1957年創業至今,台灣奧黛莉從最早期的家庭裁縫店到今日成為行銷世界的內衣集團,在創辦人暨集團總裁陳克文與董事長陳宗雅的領導下,執著於女性內衣經營。從生產代工、自有品牌、代理品牌到經營自有通路,見證半世紀內衣業發展史,更引領內衣產業的變革與成長,成功造就第一個發跡於台灣、馳譽全球的內衣王國,市場涵蓋日本、泰國、東南亞、港、澳、大陸及歐美等地。

永遠走在同業前頭,專長自有品牌經營,目前台灣奧黛莉旗下三大自有品牌包含Audrey、easybody、Going。Audrey以東方女性體型為設計基礎,將機能版型融入華美設計,針對35~45歲熟女推出最舒適的機能內衣,主張「讓身體享受美麗和自信、讓身體享受舒適和自在」。easybody品牌主攻充滿個性化、流行敢秀的年輕族群,內衣充滿最新穎的設計元素,表現出專屬年輕族群的潮流文化,反映購買衝動指數最高者的消費心聲。Going是最頂級品牌,具華麗、時尚、性感風格,以精緻細膩作工聞名,在台灣擁有「一分鐘打造一位名媛貴婦」的美譽,且打入亞洲金字塔頂端的內衣消費市場。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡