婚後首復出 Selina復健良好

民視 – 3小時前婚後首復出 Selina復健良好

藝人Selina,被火紋身500多天,2011年完成終身大事,27日終於宣告復出,為化妝品代言,Selina說,現在雖然還是必須穿著壓力衣,平常也不能站太久,但復健情況,比想像中的還要好,Selina說醫生稱讚她是燙傷患者中的資優生。

一身優雅白色洋裝,藝人Selina,臉上洋溢著甜蜜笑容,不只是結婚後,首度出席公開活動,也是被火紋身以來,接下的第一個廣告代言,Selina開心向粉絲宣布,她終於回來了。

仔細觀察Selina雙頰,比過去還要豐腴,受訪時,必須坐在椅子上,從露出來的兩隻手可以看到她穿著黃色壓力衣,下半身更穿著黑色壓力褲,不過Selina說她的狀況,其實非常不錯。

傳出廠商面子夠大,可以請到Selina站台,就是因為Ella未婚夫馬來糕,任職這家化妝品公司,但大家更好奇,什麼時候可以看到,SHE三名團員,再度合體?

現在Selina,不管是事業還是健康,都很得意,就看什麼時候,肚子能傳出好消息,為期待當爸爸的阿中,一圓夢想。

……..文章來源:按這裡