台設計師創「紙睫毛」品牌 紅遍歐美

TVBS – 2012年3月27日 下午10:51

假睫毛是很多愛美女性的必備化妝道具,但您知道現在歐美流行一種用紙做的假睫毛嗎?英國倫敦最近有來自台灣的設計團隊自創品牌,推出各式各樣剪紙風的假睫毛,有孔雀及蝴蝶花鳥等圖案,將剪紙藝術放於眼上,既搶眼又優雅,台灣設計師的創意,受到不少西方美眉的喜愛。

珊瑚旁立著海馬,孔雀燦爛開屏,別以為這只是漂亮的黑白剪紙,小心落伍囉,它們是國外最IN最潮的假睫毛,紙做的!模特兒輕沾膠水放上眼瞼,蝴蝶飄飄在眼上。

搭配上特殊彩妝,說是藝術作品不為過,登上國際各大時裝周,而且這剪紙風假睫毛,是台灣設計團隊在英國倫敦的自創品牌。

台灣設計師廖峻偉等人,融合華人傳統的剪紙,當代的藝術設計,假睫毛還有寓意沒想過吧?這駿馬睫毛是不是戴上了就馬到功成呢一副要價12.5英鎊,合台幣590的價格,可以往上貼,往下貼,眼角貼,重複使用也OK。

外國網友:「拿出假睫毛膠水,拿著這片當作上翼,塗上膠水,一點點即可,不要讓它待會掉下來。」

這樣的idea,讓不少西方美眉也模仿,乾脆自己DIY,台灣人創的紙睫毛品牌引起風潮,連蕾哈娜都是粉絲,中西合璧創造化妝新趨勢。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡