謊稱洗車送美容 離職洗車工騙走客人轎車

中廣新聞網 – 2012年3月26日 下午6:37

高雄市一名離職的洗車工假借洗車場週年慶贈送大美容名義,直接向兩名車主取車後佔為己有,甚至還盜刷車主的信用卡買了鑽石和金項鍊,左營分局警方接獲報案後,循線將這名前科累累的蘇姓嫌犯逮捕,同時,警方還查出他另外偷了六部機車,全案正擴大偵辦。

(溫蘭魁報導)

左營分局調查,29歲的蘇姓嫌犯有竊盜、毀損和毒品等多項前科,從19歲開始,多次進出監獄,出獄後卻仍不知悔改,曾經在洗車場工作的他,嫌每個月薪水只有一萬八千元太少,而且沒有獎金,竟私下向車主謊稱,洗車場舉辦週年慶有贈送大美容活動,兩名車主不疑有他,就把車鑰匙交給他,沒想到,蘇姓男子因此把車子佔為己有

不只如此,蘇姓嫌犯還順手偷走車上的平板電腦,並且拿車主的信用卡盜刷買了0.35克拉的鑽石和金項鍊,價值約七萬九千元。

警方接獲被害人報案後,前往蘇姓男子的住處埋伏,趁他返家時將他逮捕,進一步查出他還偷了六部機車,都是騎到沒有油之後就任意丟棄,警方偵訊後,將蘇姓嫌犯依詐欺和竊盜罪嫌移送法辦,並深入追查他是否以相同手法涉及其他詐欺案。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡