五星級!休息站女廁設置梳妝區

東森新聞 – 2012年3月25日 上午11:39

南來北往的高速公路,有了新面貌!中山高與北二高共七個女廁,最近都設置了梳妝區,裡頭不但提供梳妝台、全身鏡,連吹風機、衛生紙都貼心準備了,不少民眾都說好像來到百貨公司的高級梳妝室。

東森新聞記者賴淑惠:「你以為這裡是百貨公司的梳妝間嗎?錯!這裡是高速公路休息站的女廁所。」人來人往的休息站裡,滿滿的排隊旅客等著上廁所,不過這個角落很不一樣,走近一瞧,大大的全身鏡旁,有兩個梳妝台,衛生紙、吹風機一應俱全,累了要補妝,旁邊還有高腳椅伺候,中壢休息站斥資18萬,讓民眾賓至如歸。

旅客:「以前就是簡單進來上廁所就出去了,然後洗手,現在的話我覺得這樣不錯啊!」旅客:「覺得像到百貨公司的感覺。」頭髮亂了,吹整一下,真的超方便,愛漂亮的小姐上完廁所,照照鏡子,看看造型好不好,這樣的梳妝區,除了中山高的中壢湖口休息站、北二高的關西西湖、南投古坑東山,都有這樣貼心的服務。

工作人員:「女性的用路人方便的去放置她的化妝品,不用在外面洗手台那邊隨意的放置。」老舊的休息站,為了耳目一新,廁所裡放了大面盆栽牆,綠意盎然,看了好舒服,保麗龍改裝的牆面,兼具環保與創意,就連洗手台,現在還提供熱水,南來北往,多了這份貼心,旅客的心也跟著溫暖起來。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡