賺兒童財! 市區大樓建百坪遊樂園

TVBS – 2012年3月24日 下午7:12

一般的百貨公司或賣場,都有兒童遊戲區,不過家長的休息空間很有限,台中市有業者看到這塊兒童商機,打造近百坪的室內遊樂園,現場還有幼教人員,幫忙照顧小孩,爸媽可以藉機放鬆。

小朋友:「哇喔。」

小朋友跳上旋轉球,玩得很開心,這裡是百貨公司兒童遊戲區,爸媽帶孩子逛街,小朋友累了,就來這裡。工作人員:「好,等一下,等一下喔。」

好幾個人一起溜滑梯,怎麼玩都不會膩,不只百貨公司提供室內遊樂區,有業者看準兒童財,在市區大樓內也打造一座小型遊樂園。小朋友:「叔叔,要幫我轉,有,叔叔轉動了。」

小朋友坐上旋轉木馬轉圈圈,爸爸媽媽就在旁邊聊天,一旁還有幼教人員,穿著白雪公主裝,幫忙照顧小孩。小朋友:「我想要去彈鋼琴。」店員:「好,小心喔。」

家長:「人數的部分,這邊比較少,他有限制,一個時段只有7個家庭。」

小朋友穿戰士服,拿著盾牌打仗,角色扮演玩的滿身大汗,另外一邊廚房裡,小小阿基師忙著料理。記者:「他在打蛋耶。」

小朋友能玩辦家家酒,學習照顧小嬰兒,還有一整櫃的書讓他們閱讀,近百坪的空間,業者將遊樂園的概念帶進市區大樓,爸爸媽媽工作忙,無法出遠門,一樣能讓孩子有大空間盡情玩樂。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡