安室奈美惠廣告強打 出道20週年家鄉限定開唱

作者: avex | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

安室奈美惠廣告強打 出道20週年家鄉限定開唱

圖/avex 提供

近日台灣強力播放安室奈美惠代言的化妝品廣告,她的粉嫩肌膚與柔美氣息,美得讓人無法移開目光,很難想像她是已出道近20年的日本樂壇前輩!安室奈美惠代言的化妝品電視廣告曲「Go Round」,收錄在她2012年首張單曲當中,開放配信下載後首週便空降來電鈴聲排行榜冠軍。此外,安室奈美惠近期好事頻傳,除宣布出道20周年紀念日將於故鄉沖繩舉辦演唱會外,也入圍多項MTV「VMAJ」音樂獎項,天后魅力持續發燒!

日本時尚女王安室奈美惠出道多年仍站在流行風潮的浪頭上,以出道至今保持超高品質的服裝造型、音樂水準著稱,也因此每次推出新作品總能讓歌迷驚豔不已。她的全新單曲「Go Round/YEAH-OH」,其中「Go Round」一曲收錄為本人演出的KOSE高絲「丰靡美姬‧幻粧」電視廣告曲,隨著近期在台灣的電視廣告強力播送、平面廣告大量曝光,已引起歌迷的熱烈討論,迫不及待能聽到新歌。而繼上一張單曲創下突破280萬次下載的驚人成績後,「Go Round」也在配信成績開出紅盤,首週即奪下來電鈴聲排行榜冠軍寶座。

 

日本一大指標性音樂獎項,MTV「VMAJ日本音樂錄影帶大獎」日前宣布入圍名單,安室奈美惠分別以「Love Story」入圍「最佳女歌手音樂錄影帶」;「NAKED卸下防備」入圍「最佳流行音樂錄影帶」;「make it happen 安室奈美惠 feat.AFTERSCHOOL」入圍「最佳合作音樂錄影帶」。等於安室奈美惠去年所有發行的2張單曲、1張專輯皆有歌曲入圍,可見「安式」音樂張張都是超高水準。

為慶祝出道20周年,安室奈美惠特別選在出道紀念日9月16日當天於故鄉沖繩開唱。這場一夜限定的豪華演唱會「namie amuro 20th ANNIVERSARY LIVE in OKINAWA」,將在沖繩的宜野灣海濱公園戶外特設會場舉行,為安室奈美惠睽違12年的戶外個人演唱會。她表示「除了新歌,也將演唱許多以前的經典歌曲,希望大家能來一起high!」因此媒體、歌迷紛紛猜測她可能將演唱早期由小室哲哉製作的歌曲而興奮不已。不過這次的演唱會場地僅能容納約2萬名觀眾,想必又將引發一場搶票激戰!

安室奈美惠推出全新單曲「Go Round/YEAH-OH」,台壓發行CD+DVD、CD ONLY兩種版本,CD+DVD的DVD收錄「Go Round」、「YEAH-OH」音樂錄影帶。台灣avex已於3月23日(五)發行,購買CD+DVD版即可獲得安室奈美惠特典海報A款,購買CD ONLY版則可獲得B款海報,數量有限,送完為止。

……..文章來源:按這裡