女賊偷鞋混搭風 眼尖櫃姐識破

中央社 – 2012年3月21日 上午10:51

(中央社記者黃進恭台中21日電)台中市黃姓女子因缺錢,到百貨公司閒逛,涉嫌偷走同款式不同顏色的名牌涼鞋,當場脫掉拖鞋,穿上名鞋離去;數日後,黃女再到同間百貨公司閒逛,專櫃小姐眼尖識破,報警處理。

台中市警察局第六分局今天表示,市政派出所19日下午3時30分左右,接獲通報在台中市一家百貨公司發現黃姓女嫌疑人,立即前往處理。

陳姓專櫃小姐向警方表示,2月27日下午4時25分,黃姓女子趁她不注意時,將腳上拖鞋脫下,換穿販賣架上同款式不同顏色的涼鞋湊成一雙後,直接離開櫃位。

櫃姐表示,事後在整理架上鞋子時才發現遭竊,紅色及卡其色涼鞋各1隻不翼而飛,損失新台幣6990元。

警方表示,由於黃女特殊的穿鞋風格,左右腳各穿不同顏色的鞋子,走混搭風,辨識度極高,數日後,再度現身百貨公司,眼尖櫃姐一眼識破立即報警,順利抓到嫌疑人。

29歲黃女坦承犯行,她表示,家中很多鞋子壞掉,才到百貨公司逛街散心,因身上沒錢才會以拖鞋換涼鞋,偵訊後,依竊盜罪嫌移送法辦。1010321

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡