臉書13萬人按讚 BURBERRY勝DIOR

東森新聞 – 2012年3月22日 上午8:38

很多人生活離不開臉書,而像這樣的社交網站也成為觀察流行趨勢的新指標!市調網站公佈最新調查,發現英國品牌BURBERRY超越DIOR,成為2月份臉書上最多人按讚的時尚品牌。而運動品牌像是CONVERSE還有NIKE,也都有擠進前10名!

LV春裝發表會上,伸展台化身旋轉木馬,模特兒夢幻走秀,Ralph Lauren更直接將大樓牆面變成伸展台,利用4D投影技術,展示立體時裝秀,名牌精品求新求變,就是為了吸引消費者注意,買氣、業績是比拼人氣的重點,現在就連年輕人著迷的臉書,也變成一大指標。

知名市調網站公佈最新調查,2月份臉書最多人按讚的品牌就是它,英國時裝品牌BURBERRY,單月貼文只有18篇,卻吸引13萬8537人次按讚,其次是法國的DIOR按讚人次也有11萬多人,網友瘋狂按讚的不只有高檔品牌,像是運動品牌CONVESE,還有NIKE,也都擠進排行榜前五名。

為什麼BURBERRY大受臉書族歡迎,主要就是因為近年來善用科技大打廣告,像是提供手機看秀的服務,甚至在車站、機場提供大螢幕轉播走秀,就連酒吧都有3D眼鏡,來場立體時尚秀。

服飾業者大衛勞倫:「廣告走進生活中,或者你可以進入廣告的世界,我們在很多方面借重科技,不管是能摸得到的,或是店內的影片播放。」Ralph Lauren更是將行銷廣告,借重科技手法呈現,時裝品牌用心良苦,就是希望能夠吸引消費者多買一點。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡