粉刺族瘋搶購 MIT保養品出頭天

NOWnews – 2012年3月12日 下午11:27

記者楊清瑜/台北報導

經濟連續兩個月亮藍燈,物價又連聲漲,消費者更要看緊荷包。現在不只國外平價服飾進軍台灣業績看俏,國內某家當初上市時號稱要協助台灣紡織業的自產平價服飾在網購市場也是賣得嚇嚇叫,去年業績竟然高達近40億,換算賣出千萬件衣服,因此員工年終獎金據悉最高達40個月,非常驚人。

平價且品質不差,讓MIT品牌服飾大熱賣,現在就連保養品業也吹起平價和MIT風潮,一家標榜沙龍級保養品專家的人氣網路保養品業者,今年也以國民保養為主題,來搶攻保養品這塊大餅,更計劃在今年進軍實體通路,要在保養品看漲的今年逆向操作。

此舉果然吸引了消費者目光,該公司部份商品像是「粉刺代謝水」,在白色情人節期間打出搭配特惠牌後,已經要預購到3月底才能出貨,不難看出國產保養品牌搶手程度。

品牌發言人表示,因為產品相當具有獨特性,在台灣幾乎沒有人推出以粉刺為保養重點的代謝水,加上添加獨特AC.NET控油因子、水楊酸、茶樹精油等成分,能幫助易長粉刺的美眉、型男們輕鬆解決肌膚困擾,因此銷售成績一直不錯,堪稱長青商品。

產品使用簡易更是獲得消費者青睞的原因之一。發言人說,「一般人解決粉刺問題不是拿夾子拔不然就是敷清粉刺的面膜,痛得哇哇叫不說,後續保養處理不好還會讓毛孔更粗大或過敏,但粉刺代謝水的使用方法相當簡單,在洗完臉之後,用化妝棉輕拍在長粉刺的部位即可」,但他也提醒,因為產品添加些許酒精,建議敏感性肌膚的民眾每使用三天停用一天的循環方式使用。

除了產品上的優勢之外,品牌更在今年獲得中華民國消費者協會第一品牌及國家品質保證金像獎,成為品質保證最佳背書。在實體百貨周年慶價格戰夾攻下,網購國產保養品牌若想出頭天開出業績紅盤,果然除了價格可愛之外,產品競爭力及品質保證更是缺一不可。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡