台灣品牌車隊 橫跨中南半島

中央社 – 2012年3月19日 下午1:16

(中央社記者方沛清河內19日專電)台灣汽車將在中南半島創下一項新的紀錄,知名品牌納智捷(LUXGEN)車隊將從越南首都河內啟程,經兩天一夜,行駛近1000公里行程後,抵達寮國首都永珍。

這個車隊今天上午在河內舉行出發儀式,中華民國駐越南代表黃志鵬到場祝賀。他表示,納智捷在越南已為台灣優質產品打出不錯的形象和知名度,希望未來能更上一層樓,在越南、寮國和柬埔寨,整個中南半島都能順利發展。

納智捷越南總代理經理陳祥凌表示,這次跨國車隊的形成,主要是慶祝寮國經銷商成立,由越南的消費者自行組成,並由車主開車前往永珍,希望未來能在中南半島走透透。

他說,車隊今天出發,預計在榮市停留一晚,第2天越過邊境,在明天傍晚抵達永珍。

已走過這趟行程的陳祥凌表示,越南中部榮市到邊境路況都是山路,牛比車多,行駛狀況多;進入寮國邊境之後道路狀況就會好一些。

一位越南消費者表示,納智捷這個台灣品牌令人感覺品質好,服務親切,也很重視消費者的權益,所以會向朋友介紹這種品牌車輛。

之前,寮國的納智捷車迷就已駕車由永珍開車600公里抵達泰國曼谷。寮國的銷售點將在21日開幕。(本文附有照片及影音)1010319

(中央社記者方沛清傳真 101年3月19日)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡