小S挺8月肚待產 許雅鈞上海跑趴

作者: 特派記者顏甫珉╱上海報導 | 聯合新聞網 – 2012年3月18日 上午3:02

英倫品牌Dunhill前晚在上海舉辦年度大秀,邀來大陸藝人黃曉明、台灣高以翔前來站台,秀後派對上,已懷孕8個多月的小S老公許雅鈞(Mike)竟意外現身,現場有人直擊他偕男性友人與一票辣妹來跑趴,晚間11點又坐上勞斯萊斯豪華座車,吆喝2位辣妹去續攤。

許雅鈞與上海很有緣,去年12月曾被壹周刊拍到與小模同遊上海傳曖昧,並出席品牌活動,當時小S懷胎6個月,替夫闢謠,怒罵周刊「這樣陷害人,到底可以賺多少錢?」前晚許雅鈞現身秀後派對上,身旁有4、5位穿著時髦的女性友人,其一外貌神似曾和許雅鈞傳緋聞的小模。另有男性友人相陪,許雅鈞被攝影捕捉到鏡頭時,還拉男性友人入鏡,避免被作文章。

但小S即將臨盆,日前還在新浪微博po挺8月肚照片,發文自比是人肉taxi,乘客坐霸王車8個月還不下車,8個月,怎麼算?一度引起產前憂鬱症的猜測。許雅鈞身為2個女兒的父親、老公雙重身分,現場目擊的人士認為,許沒在台北照顧嬌妻,卻飛上海跑趴續攤,行為欠妥。

據查,Dunhill發表秀並未邀請除媒體和業界以外的台灣嘉賓,許雅鈞未在受邀行列,現場品牌、媒體看到他也很驚訝,認為許雅鈞應是跟著上海友人前來參加。

Dunhill辦年度大秀,黃曉明是壓軸來賓,他卻上演快閃秀,只剩高以翔獨撐場面。高以翔現在大陸身價水漲船高,出席價碼逼近20萬人民幣,他2天上海工作就撈進100萬台幣。高以翔之前剛休1個月長假,透露5月將開拍大陸電影,另外他也洽談賽車電影,一圓開賽車的夢想。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡