赴陸參加比賽 邱澤圓賽車手夢想

TVBS – 2012年3月18日 上午11:32

藝人邱澤演出偶像劇人氣翻漲,最近在大陸忙著拍戲,還代言了女性保養品,工作滿檔卻還是抽出時間參加賽車,不僅成為繼林志穎之後,成為職業方程式賽車手的藝人,也圓了心中夢想。

藝人邱澤:「OK嗎?」

兩隻手比起大拇指說OK,坐在賽車裡準備的人正是藝人邱澤,他2月就前往大陸珠海國際賽車場,接受方程式賽車手訓練,要參加泛珠三角超級賽車節。

從車窗看出去,就感覺得出來賽車速度有多快,邱澤是繼林志穎之後,成為職業方程式賽車手的藝人,穿著紅色賽車裝的他,17日在珠海測試排位賽中總結拿下第四,跟第一名只差2秒。

藝人邱澤(2011.10.18):「車手是一個本身的態度,跟裝扮沒有太大的差別是不是,基本上你待會兒恐龍會在超車。」

看到車就忍不住玩,但邱澤自從演出偶像劇人氣翻漲之後,最近不僅在大陸拍戲,還代言了女性保養品。藝人邱澤:「祝大家情人節快樂,今天妳們都是我心目中最美麗的。」

西裝筆挺,對著鏡頭表白,完全看不到商品,賣的就是邱澤的個人魅力,邱澤工作滿檔,但在忙碌之餘,還是圓了心中賽車手的夢想。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡