撕標籤偷名牌包 第2道防盜觸警鈴

東森新聞 – 2012年3月16日 下午2:44

台北的蔡姓女子到名牌精品的特賣會,打算偷走價值16萬的包包,她先把包包裡的防盜標籤拆掉,藏在大衣裡頭,以為不會被發現,但她不知道,包包裡還藏了第二個防盜標籤,一走出感應門立刻逼逼響,當場被逮。

名牌精品舉辦特賣會通通2折起,還沒開門,婆婆媽媽已經趕來等,看準人潮多店員難看管,蔡姓小偷上門準備大撈一筆,她相中一個價值16萬的包包,趁店員不注意把包包裡的防盜標籤拆了,塞進大衣,大搖大擺走出感應門。

沒想到防盜標籤都拆了,感應門竟然還逼逼響,原來她偷的名牌包包太昂貴,店家設下兩道防線,不只外層這個正方形防盜標籤,包包深處還藏了另一個長條形的防盜標籤,有備無患,一個被拔了,還有另一個檔著,小偷人贓俱獲。」所有的衣服通通掛上防盜標籤,賣場也加派人力,緊盯顧客,保全也守在感應門出口,業者設下重重防線,嚴防再有第三隻手。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡