春夏保養清爽瘋 天然草本舒暢肌膚!

NOWnews – 2012年3月15日 下午1:58

生活中心/綜合報導

春天的腳步即將到來,換上春裝的同時,保養品可別忘了換季。春夏保養該怎麼選,不妨嘗試最新的天然草本成分來照護肌膚!現在從歐美吹起的有機保養風潮延燒到了台灣,美粧業者特別針對台灣濕度高的氣候推出使用感極為清爽的保養品來照顧肌膚,兼具清新香味與舒爽質地,才是最聰明的春夏美肌術!

現今綠色環保意識抬頭,不只吃的食物要強調有機的安心健康,連保養品也推出越來越多標榜有有機成分,由於外在環境傷害及汙染源容易造成肌膚頻出狀況,所以強調對肌膚健康有益的天然草本保養品也越受歡迎,有別於化學美容成分與人工合成的香精,女性們更偏好回歸”自然簡單”的溫和本質,選擇天然的成分來呵護肌膚。

但天然有機成分與價格昂貴往往畫上等號,有鑑於此,強調運用大自然力量與温和成分來調理膚質的知名開架有機品牌以平實的價格一舉成為聰明小資女的心頭好!尤其是如何確實作好換季保養與安撫肌膚情緒,正是現在最重要的課題,身為保養達人的Nature&Co資深公關經理林佩青表示,運用天然草本成分與自然香氛療癒可讓肌膚更加健康有活力,尤以春夏季節肌膚出油量變多進而衍生的毛孔與粉刺等等問題,今年,Nature&Co延續去年MINT&TEA(薄荷&茶種香氛)系列噴霧與防曬熱銷氣勢,趁勝追擊推出全新保養品項,讓美麗更舒適又安心。

使用強調天然草本成分的保養品,就是最聰明的春夏美肌術。

MINT&TEA全系列乃為春夏肌膚因應而生,皆添加清新無比的有機薄荷淬取與新鮮茶種淬取精華,在悶熱的天氣裡能持續散發出清新的舒爽氣息,擊退燥熱,讓肌膚再也不鬧情緒!天然保濕成分與抗炎成分除了進行肌膚保濕、補水還能杜絕毛孔粗大、預防痘痘粉刺生成。典雅有如歐洲高級精品的圖繪包裝,給人極致品味的氛圍。

今年春夏,就讓MINT&TEA的清涼薄荷香與怡人茶香來美麗肌膚吧!

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡