3.7萬襯衫一扯就破 LV店員:特殊工藝

TVBS – 2012年3月14日 下午1:07

買名牌竟然會買到這種品質?大陸深圳有人在LV的旗艦店裡,花了3萬7千台幣買了一件格子襯衫,結果才穿第一次就發現破洞,而且把襯衫其它地方輕輕用手指一扯,輕易就能撕破,更誇張的是拿到LV店裡理論,店員竟然指稱這是「特殊工藝」。

一件紅藍格紋的LV襯衫,用手一拉竟然就被扯破,這麼誇張的事情,是一名深圳網友近日在微博上爆料,他在LV店裡花了約台幣3萬7,買了這件全新的格子襯衫,沒想到第一次只穿了幾個小時,都還沒洗過,就已經發現破洞,而更扯的是在衣服上其他完好的部位,用手輕輕一撕竟然也破了,就像是「紙襯衫」一樣脆弱。

網友說他氣得回去找店員理論,沒想到LV店員回應這是「特殊工藝」,建議可以更換商品,讓他很傻眼;同樣是在大陸知名品牌衣服品質量出包的,還有瑞典平價品牌H&M。大陸民眾:「它們的東西都很新,它的質量不太好。」記者:「那妳還會選擇嗎?」大陸民眾:「不會,所以我都沒有買。」

今年2月初,H&M上海門市內一款在當地生產的針織毛衣,被抽檢出羊毛料比標示的少了10%,讓H&M二度因為標示不實,登上大陸的質量黑榜,而這次LV襯衫出現質量問題,大陸LV公關人員表示,一定會給客人一個滿意的答覆。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡