週年慶開跑 SOGO首日就擠爆

自由時報 – 2011年11月11日 上午4:28

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕百貨化妝品通路霸主太平洋SOGO台北館昨週年慶首賣,如預期吸引瘋狂搶買人潮,包括化妝品、寢具冬衣統統熱賣,兩類業績均較去年成長兩成,包括忠孝、復興及敦化三館昨共創下八.二億的驚人業績。

遠東集團董事長徐旭東強調,週年慶將可創下至少八十九億營業額,並強調包括遠百及巨城都將擴點,將再增加至少三萬個就業機會。

忠孝東路沿線交通打結

儘管昨天天候不佳,仍澆不熄血拚族瘋狂採買興致,化妝品一級戰區SOGO忠孝館,一開館就像擠沙丁魚,一樓的化妝品專區幾乎寸步難行,直達電梯得等二十分鐘才搭得上,忠孝東路沿線交通打結,贈品區等候人龍綿延上百公尺。

為搶下化妝品專櫃銷售第一名,太平洋SOGO百貨台北店祭出刷聯名卡滿六千送一千二百元的史上最好康,並增加兩成特惠商品。其中SK-II的排隊商品,三百組在開店前一小時就被拿完號碼牌,保暖商品也秒殺,一.五折的BBL匈牙利立體羽絨雙人冬被,開店三十分鐘一百件也被搶光。

全館滿額禮部分,開店十五分鐘內就兌換兩百萬門檻的OSIM天王椅兩台;復興館特選瓷器區推出的五十萬元滿額禮iPad 2,限量十二台也在下午二點換完。

來自紐西蘭的觀光客梁先生清晨六點多就排隊買化妝品,搶到頭香,在香港出生的他讚嘆不曾看過這種景象,趁著跟朋友來台灣觀光特別來排隊,見識到台灣百貨週年慶的大陣仗。他昨天花了四個多小時排隊買了四.五折的SK-II青春精華組,準備把戰果獻給媽媽。

新光三越限量冬被秒殺

新光三越台北天母店昨也展開週年慶,限量冬被、化妝品特惠組同樣出現秒殺,包括TOD’S推出的全球唯一及全台唯一的限量包款,價格高達數十萬元,開店後即出現至少五位貴婦級神秘貴客詢問價錢;接近千萬的HEARTS ON FIRE限量鑽石戒同樣有兩位貴婦試戴,顯示頂級消費客群不受經濟影響。


已用關鍵字:好康,聯名卡,消費,週年慶,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡