華東承啟、七彩虹 策略結盟

作者: 簡立宗 | 中時電子報 – 2012年3月13日 上午5:30

工商時報【簡立宗】

台灣電腦業界知名國際品牌,同時也是全球科技產業中顯示卡、主機板、記憶體模組製造商華東承啟科技(Walton Chaintech)日前與深圳七彩虹科技(Colorful)宣佈最新的策略聯盟關係,雙方將攜手共進,共同推廣Chaintech 及Colorful品牌。

華東承啟科技多年來曾跨足各項IT及IA產品之經營,包括主機板、顯示卡、記憶體模組、數位多媒體等產品,以CHAINTECH及APOGEE品牌行銷於國內外歐洲及新興市場。華東承啟董事長呂禮正表示,未來,承啟的營運重心將再以主機板及顯示卡與數位多媒體產品為主力,以長期粹鍊出的經驗與實力,積極從事技術上的創新與新產品的開發。對於此次選擇七彩虹科技做為策略聯盟夥伴,呂禮正進一步說明,在中國板卡市場上,七彩虹科技表現亮眼,已經連續八年勇奪大陸顯示卡市場關注度第一。我們期待與七彩虹科技的策略結盟後,能夠發揮兩岸資源整合的優勢。

七彩虹科技,其自創品牌 Colorful以遊戲顯示卡專家的定位成為大陸地區顯示卡之領導品牌。在中國大陸已設立8個營運中心,並在275個重點城市有直供的代理商,合作經銷據點更達2,600家。七彩虹科技董事長萬山表示,與華東承啟的策略聯盟,展現出的是全面性的結合,不僅是產品行銷的合作,更是優勢互補,合作共贏的夥伴關係。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡