Jolin『直搗』時尚服飾 網路俗俗賣!

NOWnews – 2012年3月12日 上午7:20

娛樂中心/綜合報導

天后蔡依林(Jolin)將『直搗』時尚品牌,在網路引領風騷。喜歡四處看服裝秀的她,日前曾擔任品牌「72變」的服裝設計師,累積不少經驗。據悉,她將推出時尚平價服飾品牌,而且網路就能買的到。

2008年,Jolin擔任服裝品牌設計師,但衣服只有在美國紐約薩克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)百貨才能買的到,且年初因2年合約到期,加上雙方理念不合,她黯然退出。

不過,也因這次的合作經驗,讓Jolin有機會深入了解時尚服飾的創作,以及提升敏銳度。她的經紀人透露,這幾年來只要有機會,Jolin便不斷看秀展和研究時尚,也會和紐約設計師交換意見。

目前, 她已經參考許多國外網站,將推出平價時尚品牌,來搶攻網路市場。天后的理念是「時尚也可以與平價及日常生活相結合」,認為「女生可以變美,都會非常開心」,也說:「女孩子變美最快的方法就是網路」,這正是她相中虛擬通路的主因。

蔡依林愛美,生意頭腦全動在關於『女性美麗』的事物上。和姊姊蔡旻紋,共同經的指甲油店Oops!J已經4年,過去因實體店面無法獲利,只好轉向虛擬通路發展,現已小有成績。在網路市場吃到甜頭,也累積不少經驗,因此即將推出的服飾品牌,她二話不說當然先攻網路。

此外,Jolin下個月15日在世貿2館,將擔任日本來台舉辦的「SUPER G!RLS FESTA最強美少女盛典」表演嘉賓,和名模渡邊知夏子、長谷川潤、香里奈等比美。屆時將由安室奈美惠、濱崎步、AKB48的推手軍地彩弓幫她做造型。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡