糯米團終止營業 消費者急跳腳

NOWnews – 2012年3月10日 下午8:55

生活中心/綜合報導

台灣團購糯米網在昨(9)日公告將於4月底終止服務,網站上宣布因即將進行營業轉型,此階段將結束團購業務,但在團購網的臉書粉絲團卻看見民眾留言抗議,抱怨糯米網客服無人接聽,甚至質疑該網是否能在短時間內處理大量退費,揚言要向消保官提告。

糯米網在週五宣布停止所有團購業務,建議消費者在3月25日前兌換團購商品,如果無法在期間內消費,民眾可撥打客服專線,團購網站將在3月26日到4月6日內協助消費者退款,當糯米網帳戶仍有餘款時,還會主動為民眾辦理退費。

有粉絲團民眾抱怨,該團購網站雖然告知要在週一到週五的上班時間撥打客服,處理相關事務,但週五卻發生無人接聽甚至是要民眾在線上等候結果遭掛斷,消費者利用傳真爭取退費,卻也無法傳真給團購網等狀況出現。

買家留言表示,退款作業只有短短兩週時間,質疑糯米網是否真能做好退款業務?認為團購網沒有誠意,所有的退款事項應該由公司負責打給消費者,而不是耗費民眾時間。糯米網突然關閉讓買家抱怨這不是團購網站,根本就是詐騙集團,直言要向消保官投訴,討回公道。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡