專家授訣 安永強化品牌力

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2012年3月8日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

全球四大會計事務所之一的安永聯合會計師事務所為讓員工展現更專業品牌形象,昨(7)日邀請品牌顧問專家陳文敏主講「打造你的專業品牌:瞭解恰當的專業穿著及商務禮儀」,100多位事務所年輕同仁於午休時間前往聆聽。陳文敏幽默風趣的演講模式獲得在場聆聽者滿堂彩。

安永會計師事務所營運長張嵐菁表示,在婦女節前夕舉行這場講座相當具意義,由於事務所擁有6成左右的女性員工,身為一位職場婦女除了女性堅韌特質外,更應具備品牌力。張嵐菁說明,安永除了重視員工專業能力的培養,對於員工的外語能力、個人品牌建立與家庭關係都相當重視,也成立相關委員會,舉行相關訓練課程,讓員工能全方位成長。

陳文敏演講中表示,打造個人品牌擁有三大好處:升官、發財、成就感。陳文敏分析,安永是一家專業的服務公司,身在這樣一家公司的員工應具備品牌力、服務力、社交力與國際證照力。前往聆聽的安永員工皆表示演講對自己未來在職場發展具有相當大的幫助。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡