擁豪宅開名車 貴婦扒手轉戰菜市場

東森新聞 – 2012年3月7日 上午9:00

台北市一名四十歲的張姓女子,雖然家中相當富裕,坐擁名車豪宅,卻常常穿得漂漂亮亮混進百貨公司週年慶人潮行竊,因為警方和業者都有提防,她轉戰大台北傳統市場,專挑顧客和攤商老闆下手,警方接到多起報案後,循線逮捕她移送法辦。

畫面上,被警方押解移送法辦的中年女子,就是偷遍台北各大傳統市場的張姓女扒手,這一次她到內湖五分市場,趁著人潮,偷了兩個人的皮包和現金,攤商提到她就恨得牙癢癢。這個月4號早上,內湖的五分市場一樣人來人往,張姓女子就選定一家服裝店,快速偷了老闆娘身上的錢包,然後又偷了一位民眾的錢,得手1萬多元,事後警方接到被害人不斷報案,一查才知道,是張姓女子這個慣犯下的手。

警方說,張姓婦人其實家境富裕,住得起豪宅,也開得起名車,卻常常穿得漂漂亮亮在外當扒手,還利用她是左撇子,練成一身快速扒東西的身手,去年二月,她就常趁大台北百貨公司週年慶,混進人潮行竊,可能是知道業者早就盯上她,不想冒險,就轉戰傳統市場,但是還是一樣被逮到,移送法辦。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡