平價MIT時尚正流行 國產美妝創銷售奇蹟

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年3月6日 上午5:30

中國時報【台北訊】

愛美為女人的天性,能不讓歲月在臉上劃上痕跡是眾多女性努力保養的目的,但在保養品因國際情勢帶動,價格連翻漲的情況下,愛美女性也因顧及荷包而在各方面變得精打細算,但往往想要美麗,就無法顧荷包,想要改善黯沉,就無法顧細紋。想要魚與熊掌兼得,又想美麗與荷包兼顧,這樣的心聲,台灣化妝品業者總算聽見了。

在一連串台灣知名品牌揚名國際的趨勢下,台灣各產業不約而同吹起一股MIT風潮,好像所有商品只要標示MIT就是平價與品質的保證。確實,就在MIT吹進了美妝業的同時,一家標榜沙龍級保養品專家的人氣網路保養品業者,今年以國民保養為主題來搶攻保養品這塊市場,並在保養品看漲的今年逆向操作,以親民的價格和高品質成效,加上回饋客戶的策略下,果然產品一推出就開出紅盤,締造驚人的銷售量。

追究該品牌背後成功的原因,業者表示,重點在於要以同理心的角度站在消費者的立場來思考,才能真正滿足消費者,例如該品牌不惜成本使用價格比黃金還高的「藍銅胜肽」保養成分,便可看出其落實該信念的決心。藍銅胜肽過去由一群美國頂尖的生化科技專家,經多年的皮膚除皺抗老化研究證實,此複合物能深入皮膚真皮層,協同彈力蛋白和膠原蛋白作用,幫助肌膚平整細緻、撫平細紋、消除皺紋,尤其可以明顯改善粗糙不平、暗沈、肌膚缺乏彈性、乾燥及皺紋等問題,因此被業界譽為21世紀首推無刺激的抗老除皺配方。

此外根據深入了解後得知,業者在產品上市前,便已針對國人習性做了調查研究,發現國人普遍都希望保養步驟越簡單越好。在了解這樣的需求後,業者前後花了許多時間,嘗試將藍銅胜肽巧妙搭配其他如維他命B5等成分,為的就是要讓抗皺、修護、保濕、淨白、控油、低敏感等綜合訴求,可擺脫塗塗抹抹的繁瑣步驟,僅集中由單一瓶保養品完成。這使得平價的「藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜」一推出果然造成消費者瘋狂搶購,再加上許多美妝部落客的推薦加持和媒體報導,更使得業者訂單應接不暇,平均消費者都要等上一個月才能拿到產品。為此業者也無奈地表示,為了堅守高品質的防線,並沒有快速追加的解決方案,但這樣的等候時間,似乎並無澆熄消費者的慾望,不少網友都紛紛表示,這是新MIT之光,就算要等上一個月也心甘情願。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡