美國調酒師Shingo Gokan榮獲第二屆百加得全球傳統雞尾酒大賽冠軍

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年3月5日 下午3:17

百加得
150週年慶比賽節目

倫敦2012年3月5日電 /美通社亞洲/ — 來自美國紐約的Shingo Gokan摘得2012年百加得全球傳統雞尾酒大賽(BGLCC)桂冠。Gokan憑借’Speak Low’一舉奪冠。精彩的決賽在波多黎各聖胡安附近的百加得釀酒廠舉行,Gokan從來自世界各地的八名決賽選手中勝出。Gokan說道:「這是有生以來最棒的一個星期,這是有生以來最棒的一個夜晚,非常感謝,」

Gokan是當晚的最後一名參賽選手,當他講到2011年發生地震時無法回去看望遠在日本的朋友和家人時,觀眾們熱淚盈眶。他的酒和表演受他奶奶的日本茶禮的啟發。

百加得全球品牌代言人David Cordoba說:「全都是關於Shingo,關於他的酒的簡約,他在吧檯後面的才藝以及他與觀眾的情感聯繫,他讓我們大家激動不已,」

比賽評委是業內最有影響力的國際人物,包括兩名百加得大師級調酒師Jose Sanchez Gavito和Luis Planas。另外還有百加得全球品牌代言人David Cordoba、’Ambassador of Aloha’ Stanislav Vdrna以及2011年BGLCC冠軍得主法國人Marc Bonneton。

八名決賽選手從26名調酒師脫穎而出,他們在波多黎各花了一個星期的時間瞭解百加得朗姆酒的歷史,參觀了位於Catano的朗姆酒釀酒廠,與同行分享了技能技巧,並向一些業內最有影響力的調酒師學習了吧檯服務理念和專長。作為獎勵的一部分,Gokan將訪問百加得在墨西哥的釀酒廠,並前往五個不同的國家呈獻他調製的酒水。

欲了解關於百加得全球傳統雞尾酒大賽和150週年活動的更多信息,包括可下載的圖片、視頻、參賽者和評委簡歷、配方和新聞稿,請訪問www.BacardiMediaCentre.com。

關於更多信息、採訪和圖片,請聯繫: Belinda Henley:Belinda@lab5.co.nz / +64-21-414-000 Bacardi Global Brands公共與活動全球總監Sandra Peat speat@bacardi.com

www.bacardi.com
www.trueoriginals.com

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡