朱芯儀大推平價「輕」保養 美肌水噹噹一點都沒有媽媽味

NOWnews – 2012年3月3日 下午9:36

記者葉卉軒/台北報導

寶貝兒子已經四個月大的女星朱芯儀不再當「小三」,現在人氣翻漲的她可是位時尚靚媽,積極復出搶錢的她,不但晉身為電影咖,還接下黃金時段主持棒。

不過,最令朱芯儀自信又得意的卻是那比兒子賈迪寶更澎潤的臉蛋,她說吸收效果好,具保濕功效的玻尿酸保養品是她的美肌法寶,而且勤儉持家的她尤其推薦C/P值高的平價保養品。

除了恢復神速的好身材令人驚艷外,身穿桃紅色洋裝出席日系知名保養品牌玻尿酸透潤系列上市活動的朱芯儀,更是大秀她的好膚質,她邊用手指輕輕戳一下自己吹彈可破的臉邊笑著說:「大家都說我身材恢復得很快,不過真正『輕』的其實是我的臉喔!尤其是在春夏換季的時候,『輕保養』哲學更不可少,玻尿酸具保濕效果,且使用感清爽,是換季保養首選」。  

美妝保養達人柳燕則進一步指出,台灣屬於海島型氣候,容易讓肌膚流失水分,加上惡劣的空氣品質、強烈的紫外線,使得女性的肌膚呈現出乾燥的問題。尤其季節交替時,水分的流失更是加倍快速。

因此,女性保養的首要任務即為保濕,保濕成分深達皮膚底層,肌膚才算是真正擁有充足水分,才能讓肌膚呈現出透潤與彈性,保濕可說是女性維持美肌的最基礎保養。

柳燕並提醒,一般女性消費者總以為保養過後皮膚黏黏的就是肌膚滋潤的象徵,其實那是因為產品沒有被吸收而造成的假象。真正會被肌膚吸收的產品是可讓肌膚自深層膨潤潤澤,使用感卻是輕爽的。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡