3代同行逛街 凱特笑見狗食禮

法新社 – 2012年3月2日 下午3:35

(法新社倫敦1日電) 英國威廉王子的嬌妻凱特(Kate),今天與英國女王和婆婆卡蜜拉(Camilla)一同在高檔百貨公司Fortnum & Mason逛街品茶和試吃糖果,之後還帶了一些狗餅乾回家。

凱特身穿1件義大利品牌Missoni的藍色洋裝款外套。凱特與英國女王和卡蜜拉3人首度一同正式現身倫敦的百貨公司。這家百貨公司號稱是英國女王的雜貨店。

百貨人員以編籃向3人獻上各式各樣的頂級商品,凱特發現她的籃內有「給快樂獵犬的心形狗食」時,不禁格格地笑了起來。這個禮物是給她的愛犬盧波(Lupo)。

百貨公司經理亞斯皮諾(Beverley Aspinall)說:「當然,她們全都有狗,我們的確希望能顧及顧客的喜好。」

凱特和卡蜜拉享受逛樓層的同時,穿著藍色安琪拉凱利(Angela Kelly)套裝的女王則駐足選看蜂蜜和蜜餞。(譯者:中央社盧映孜)1

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡