女星談美/小資女最哈 李心潔、陳綺貞的光感清新淨美肌

NOWnews – 2012年3月1日 下午5:19

記者葉卉軒/台北報導

多數天生麗質的女星們其實私底下都不太喜歡化妝,包括金馬影后李心潔、創作天后陳綺貞都是如此,她們洋溢著透亮光感、清新純淨的美肌正引領時下保養新風潮。而除了勤保養,李心潔也儘量讓自己的生活規律,並養成每天跑步運動的習慣,另陳綺貞則是不愛瓶瓶罐罐、步驟繁複的保養,最喜歡能夠一瓶抵多瓶的高機能保養品。

今年首度在台現身的李心潔,這次不僅分享「再近一點」的自信鑚白美肌保養祕訣,還特別帶來了自創品牌cacac的服飾。這次與知名保養品牌合作的她不僅提供親自設計的禮服在百貨巡迴展出,還親自設計了鑚漾盛開T-shirt作為限量贈品,而她的靈感來源則是來自於女性由內而外散發無限光采,就好像一朵綻放的花。

除了歌而優則演,李心潔近年來也涉足攝影、繪畫與服裝設計,金馬影后不僅多才多藝,長期待在四季如春的馬來西亞,卻擁有透亮上鏡的好膚質,更是讓人印象深刻。李心潔這次則是特別分享她的「熱毛巾敷臉」美肌秘訣,她說敷臉之前,她都一定會先用熱毛巾敷臉,之後再輕柔的搓搓臉,就會有種容光煥發的感覺,之後再敷上面膜,則可以感受到它的吸收力特別好。

再則就是長期使用美白精華液,李心潔說,因為平常拍戲時會接觸大量的鹵素燈及拍外景時強烈的紫外線,都是白皙肌膚的殺手,再加上她又喜愛攝影與戶外活動,所以美白精華液可說是最讓她依賴的保養品。

另一位擁有清新美肌的女星代表,則是陳綺貞。而她的保養哲學,一如她簡約清新的形象,陳綺貞打趣的說:「如果可以,最喜歡『一罐就好』的保養品」,她也強調,女生當然要保養,但要有主見的保養,選擇適合自己的產品,就能非常自然簡單的流露出自己的個性與美感。

至於在彩妝上,自然不造作的陳綺貞則是BB霜的愛用者,她說因為自己喜愛戶外運動,因此在底妝品的選擇上一定要有防曬功能,而BB霜則是她每每出門能夠迅速完成滋潤亮澤自然美肌的好幫手。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡