買氣旺 SOGO週年慶開紅盤

中央社 – 2011年11月11日 上午11:04

相關內容放大照片

買氣旺 SOGO週年慶開紅盤

(中央社記者楊淑閔台北11日電)太平洋SOGO百貨台北店週年慶昨天登場,所屬遠東集團董事長徐旭東親自開店,業者統計昨天首日業績達新台幣8.2億元;顯示買氣仍旺,未受外冷景氣影響。

雖然昨天是下雨天,內需市場購買力指標百貨門市之一的太平洋SOGO百貨台北店三館(忠孝、復興及敦南館),週年慶開跑首日業績開出紅盤,業者統計,台北店首日業績上看8.2億元。

天氣轉冷及特惠組商品推出下,業者分析當中的化妝品區、冬季保暖被,昨天週年慶開跑首日業績都比去年成長2成;人潮帶動下,餐飲商機業績也比去年成長1成。

看好氣溫下降,業者持續推出1.3折羊毛被、3.3折保暖雪靴,以及3.6折保養品,要在週末持續開出好業績。

太平洋SOGO百貨總經理李光榮說,今年週年慶開跑前的預購活動,也表現不錯;但對照其他同業會拉長VIP預購天數,讓預購活動業績往上衝,SOGO則不延長,以利週年慶開跑後,業績表現穩定。

他也說,雖然他預估外冷的經濟景氣因素,會影響到新年之前的檔期業績,但此波週年慶有特惠商品推出下,買氣還不會受影響。1001111(圖為中央社製作)


已用關鍵字:週年慶,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡