萬能吳榮騰五冠王 技職之光肯定

自由時報 – 2011年12月7日 上午4:38

相關內容萬能吳榮騰五冠王 技職之光肯定放大照片

萬能吳榮騰五冠王 技職之光肯定

〔自由時報記者沈繼昌/中壢報導〕萬能科大化妝品管理學系一年級學生吳榮騰,參加亞洲髮型化妝大賽等比賽,共獲得五項冠軍與一項亞軍,昨天他將獎杯與獎狀贈予學校。校長莊暢說,吳榮騰優異表現獲教育部頒發「技職之光」競賽卓越獎,全校師生都以他為榮。

吳榮騰六月參加亞洲髮型化妝大賽,在晚宴化妝組獲冠軍,後來參加美容各組比賽,再獲總冠軍。月初參加全國盃髮型美容競技大賽,在晚宴化妝、新娘化妝、化妝設計三項比賽均獲冠軍。十一月初參加基隆市長盃全國技藝競賽獲國際舞台妝亞軍,十一月底獲教育部頒發「技職之光」競賽卓越獎。

吳榮騰說,國中時對設計、藝術很有興趣,認為可將想像與創造力運用在模特兒身上,初期父母很反對他學美容美髮與彩妝,認為是女孩子的行業,他參加指甲彩繪比賽獲得佳作,證明不是玩票,父母才未堅持。

他說,已在業界接案四年,短期目標是在明年亞洲賽與世界賽,締造好成績,希望未來自己能躍上國際舞台,成為知名美容美髮與彩妝大師。

導師林明惠說,吳榮騰是個大男生,儘管年輕,但彩妝、髮型、指甲彩繪與服飾配件等領域都很專業,不輸執業美容師。


已用關鍵字:彩妝,化妝品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡