初四台中好天氣 百貨公司擠爆

民視 – 2012年1月27日 上午8:02

大年初四,台中好天氣,陽光露臉,民眾全家大小一起出遊,除了觀光景點,百貨公司也是人擠人,尤其是美食街,幾乎座無虛席,客人找不到位置,只好站著吃,還有人找了20、30分鐘,一位難求,最後乾脆轉移陣地,到隔壁的百貨公司用餐。

已經過了用餐時間,放眼望去,百貨公司的美食街,照樣滿滿的都是人,客人大排長龍等點餐,店員忙著出菜、招呼客人,收錢的手沒停過,沒有折扣便宜促銷,但美食街的位置卻一位難求,餐廳貼出告示,補位已滿,照樣有民眾排隊,願意慢慢等,有人幸運等到位置,但像這位先生找不到地方坐,只好端著食物站著等。

來到隔壁的百貨公司,同樣人山人海,有一家六口直到下午4:00多,才有位置坐下來「吃午餐」,也有人等到受不了,乾脆轉移陣地,民眾逛累了,就到這裡休息一下,補充體力,所以不管是什麼時候,美食街總是座無虛席,百貨公司業績,也跟著開出紅盤。(民視新聞黃萱、陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡