花蓮名媛捐名牌包 為少年修繕房屋

中廣新聞網 – 2012年1月5日 下午12:51

寒冬送暖,花蓮市長夫人登高一呼,邀集花蓮各界名媛女士,捐出名牌包、衣服等精品,一月八號星期天上午將在花蓮市舊鐵道商圈,舉辦一場愛心義賣活動,女士們也將親自走秀展示,進行商品競標,義賣所得捐助(花蓮芥菜種會少年之家)作為房舍修繕經費。(劉敏娟報導)

花蓮杜老師俱樂部,是一個研究管理師學大師彼得、杜拉克的讀書會團體,由花蓮市長夫人張美慧擔任會長。為喚起民眾珍惜資源,並關懷弱勢,與市公所結合地方產業,共同辦理「歲末」溫馨感恩情」二手精品嘉年華會。花蓮市公所主任秘書陳志強說:我希望透過大家一起共襄盛舉把愛心傳遞到社會每個角落。

張美慧登高一呼,包括花蓮光榮集團發言人曾淯菁、永達保險經紀人協理蔡瑩惠、台灣好水花蓮負責人彭大玲、花蓮國王陛下民宿負責人田碧夏、花蓮快樂牙醫院長夫人吳芊億等知名名媛捐出COACH、LV、GUCCI等名牌包、服飾、太陽眼鏡等精品,並將在一月八號在花蓮市舊鐵道商圈走秀展售,所得主要捐給花蓮芥菜種會少年之家,進行老舊房舍修繕、部分做為花蓮市公所慈愛基金。:這個團體房舍已經有53年、非常老舊、還會西曬漏水,因為經費不足,真的需各界熱情贊助幫忙完成修繕,讓青少年能夠有一個安心居住的場所。(攝影:劉敏娟報導)

……..文章來源:按這裡