百貨福袋送汽車 上週四就來排隊

華視 – 2012年1月23日 下午6:58

龍年福袋今天大年初一登場,今年全台有10個汽車福袋,數量是百貨史上最多,尤其在新北市新開的百貨公司,祭出93萬休旅車,超級吸睛,有人為了搶頭彩,四天前就來搭帳棚,還有飯店業者也提供福袋抽獎,最大獎一天6600的高級房間,免費入住三十天,排隊排第一位的人果然運氣最好,一抽就抽中。

撐傘隊伍就像一條龍,排得長長長,上千人冒雨排隊,2012個號碼牌,一下就發完了,拿到一號號碼排的,這位老兄,四天前就來了,連瓦斯爐都帶來了,不回家吃年夜飯,就是要抽大獎,年初一百貨公司福袋拼場,人人都想抽,全台最大獎,93萬的休旅車,不過中獎機率不是排的越早就越大唷,最後大獎,被這位前一天晚上七點多來排隊的小姐,抽中了,興奮的連話都講不好。

除了百貨公司有福袋,現在連飯店業者,也提供福袋,而且獎品很特別,最大獎,慢慢打開,就是時尚套房,免費連續入住30天,價值198000元,先看看房間,乾淨舒服,浴缸泡澡還有景色,沒想到,頭獎一下就沒了,88分之一的機會,讓人看了好羨慕,抽福袋看手氣,有人早來早抽運氣好,有人排四天沒大獎,真的是福袋面前,人人平等。

……..文章來源:按這裡