中市百貨排福袋插隊糾紛 女子依傷害罪嫌送辦

中廣新聞網 – 2012年1月23日 下午5:07

台中市某百貨公司在大年初一販售超值福袋活動,吸引人潮冒著風雨前往排隊,不料卻有名女子涉嫌插隊,引發大批民眾不滿,不料這名女子懷恨在心,涉嫌以安全帽攻擊舉發她插隊的婦女成傷,經報警帶回偵訊後,依傷害罪嫌函送法辦。

(李河錫報導)

警方表示,這起為了排隊買福袋的傷害糾紛,是發生在台中市某知名的百貨公司,為了搶商機,在大年初一舉辦販售超值福袋大放送的活動,從除夕夜開始到年初一凌晨之間,就吸引眾多人潮冒著風雨前往排隊,不料在天亮後,卻有位年輕女子涉嫌大剌剌的插隊,引發大批民眾不滿,撻伐聲浪不斷,這名女子則堅稱沒有插隊。

 經由百貨公司人員出面處理,雖暫時平息紛爭,不料這名涉嫌插隊女子卻是懷恨在心,經尾隨舉發她插隊的婦女,並在她步出百貨公司的時候,冷不防的以安全帽進行攻擊,造成被害婦女頭破血流,經其他民眾趕緊報警,將涉案女子帶回派出所偵訊。

 涉案女子在警方偵訊,一概否認插隊與施暴,只不過在被害者指證歷歷的情況下,警方仍將全案依傷害罪嫌函送法辦。警方也針對民眾為了排福袋,在大過年期間就引發流血衝突感到不可思議,也呼籲民眾和氣才能生財!

……..文章來源:按這裡