初一湧人潮 百貨公司塞爆

民視 – 2012年1月23日 下午9:03

年初一各百貨公司紛紛推出福袋刺激買氣,有消費者第一次來買福袋,就順利得到超過買價81倍的金龍擺飾,天候不佳讓逛百貨公司成為民眾過年的另一個選擇,專櫃小姐忙得甚至連吃飯的時間都沒有,讓百貨公司帶來更多商機。

大年初一百貨公司一開門,大批民眾立刻衝進各個專櫃,選購自己想要的福袋,只要花1、2千元,就有機會得到價值數十倍的獎項,也讓民眾不畏風雨,前一天晚上就來排隊,百貨公司總共準備了3萬份的福袋,滿足消費者不同的需求。

有民眾才第一次來就買到價值8萬1千元的金龍擺飾,福袋炒熱買氣,也炒熱人氣,加上天氣冷颼颼,影響大家到戶外遊玩的興致,許多民眾乾脆選擇全家大小來逛百貨公司,各個樓層一眼望去人潮洶湧。

過年期間雖然沒有像週年慶一樣的折扣,但是一波波的人潮,卻是讓各專櫃小姐忙到一刻不得閒,美食街即使不是用餐時間,生意也是好到不行,逛累了民眾就在這裡休息一下,補充體力繼續血拼,讓百貨公司在過年期間錢潮不斷。

……..文章來源:按這裡