不滿意百貨福袋 百人要求退錢

民視 – 2012年1月23日 下午8:06

今天是大年初一,各家百貨公司紛紛推出紅色福袋,吸引上千人排隊購買,不過幾家歡樂幾家愁,有買福袋的民眾痛批,花了上千元買的福袋,禮物根本不等值,更何況有人還徹夜吹著冷風排隊,結果換來保溫瓶,要求百貨公司退貨。

上百人全擠在百貨公司會議室門口,臉色很難看 因為花1200買福袋,想討個喜氣,沒想到好不容易拿到福袋好禮,一拆開來看全都傻眼!,民眾火氣一個比一個大,因為徹夜排隊,就是為了最大獎20萬元的3C產品,結果有人換到保溫瓶,有人換到烤箱,別說物超所值。

連物超等值都沒有,業者趕緊出面滅火,又是退錢又是發誤餐費,這才讓火大的民眾漸漸消怒,不僅台中有狀況,台北也有人排了老半天的隊,卻只抽到2500元的禮券,失望又生氣,有人排隊買了福袋不滿意,也有人因為買不到福袋不開心,大過年,買個福袋試手氣,究竟值不值得,全看個人觀感。

……..文章來源:按這裡