量販店"福袋" 首獎1萬8鱘龍魚

民視 – 2012年1月23日 下午3:03

高雄也有百貨公司祭出59萬9的汽車福袋,吸引上千位民眾要來試試手氣,有人從22日下午開始就帶著一家大小10名成員來排隊,希望以人海戰術,增加中大獎的機率.而量販超市也推出生鮮福袋,最大獎是一尾價值1萬8千元的帝王鱘龍魚,有一名婦人連排了三次隊,終於把鱘龍魚帶回家。

排隊的人群中,突然傳來一陣歡呼聲.抽中這隻2.5公斤重,市價將近2500元的波士頓大龍蝦,這位小姐開心的猛拍手,一旁的兒子也興奮的抓起剛到手的大獎.仿照百貨公司的福袋,高雄量販超市也推出生鮮大福袋,民眾先抽號碼球,再依照保鮮袋裏的明細領獎。

當然大家的目標都是這尾重達50台斤,跟小朋友張開雙臂一長的帝王鱘龍魚.這位婦人上午7點來排,搶到第一位,而且還連排了三次,終於讓她如願抽中最大獎.老婦人開心到手不停的發抖,打電話通知家人中大獎了,趕快過來幫忙搬,而這名老兄則是抽中66顆白蘿蔔,這運氣不知道是好還是不好啊?

百貨公司前排隊抽福袋的民眾更多,上千位民眾在冷風中排隊,每個人都包得緊緊的,大衣、帽子、圍巾、口罩,全副武裝,還有人連睡袋,行軍床都搬來,因為有人可是一排排了19個小時,就為了一搏59萬9的汽車大獎,每個人都希望自己是那位幸運兒,耐心的期待好運降臨。(民視新聞曾虹雯呂鎌顯陳家祥高雄市報導)

……..文章來源:按這裡