新春搶商機 中市百貨福袋大戰

中央社 – 2012年1月22日 下午1:54

(中央社記者郝雪卿台中22日電)春節假期除了出門踏青,也有不少人選擇逛百貨公司血拚,台中市在春節前新增兩家百貨公司,競爭更激烈,新春期間不只有全館滿額送活動,更祭出超值大獎。

去年底才開幕的台中大遠百,大年初一推出開運福袋特別活動,預計上午8時發放號碼牌、8時30分開賣,憑號碼牌可購買每個新台幣1200元的福袋,有機會獲得遠百商品禮券20萬元、iPhoone4s等獎品。新春檔期還有全館滿千送百及滿額贈品等活動。

中友百貨則邀請到「相聲瓦舍」前來演出,演出時間為2月2日到5日,只要持中友家族卡及全館當日消費累計滿5000元的統一發票,就可兌換1張入場券,每卡每日限兌換6張。觀眾也可直接購票入場,可洽中友百貨或年代售票系統。

勤美誠品綠園道在春節檔期以「當紅炸子年」為主題,推薦龍年當紅獨家商品、新春團圓餐及專櫃福袋商品等年節商品,還有機會獲得東京5日雙人遊、iPad2及3C等超值大獎;今年特別以傳統花布打造大型主題陳列,為龍年帶來聲勢如浪的新春祝福。

搶在春節前幾天才開張的金典綠園道,在2月底前持全館當日購滿1000元發票,就可兌換抽獎券1張,有機會抽中台中金典酒店總統套房住宿券。另外還有滿額送活動,單日累積購滿6000元贈京都茶點。1010122

……..文章來源:按這裡