「新春福袋」試手氣 汽車鑽戒在其中

中廣新聞網 – 2012年1月22日 上午5:35

百貨公司大年初一照例推出「新春福袋」,今年高雄各家百貨公司的「新春福袋」各有特色,有的推出專為女性消費者設計的「美人福袋」,有的最大獎則是以汽車一輛。而今年有業者則推出不限量的福袋,希望顧客不要漏夜排隊。(林憲源報導)

高雄大遠百推出「新春福袋」1088個,每個售價兩千元,業者說每個福袋價值都在三千三百元以上,不過最大獎還在後面,百貨公司會從購買福袋的1088位顧客中,額外抽獎送出價值六十萬的汽車一輛,以及機車一台。

漢神百貨和漢神巨蛋推出號稱最便宜的福袋,福袋售價是一百元加上漢神集點點數十點,福袋內都有一百元的禮券加上超值商品,包括價值46萬的汽車,價值八萬的鑽戒等。最特殊的是漢神百貨的新春福袋不限量,只要在大年初一上午十點半之前到場都可購賣,不需要提前排隊。

統一阪急高雄店龍年的「新春福袋」應該是高雄各家百貨公司中最貴的,388個福袋每個售價2888元,業者陳裕嘉說明這些福袋主要是針對女性顧客,從時尚水鑽機車到名牌包,保養品等,因此叫做「美人福袋」。業者表示,不像其他同業會有一兩個最大獎項的安排,「美人福袋」的每個福袋的內容價值都相當。

高雄太平洋SOGO百貨照往例推出三百個新春福袋,每個售價一千元,最大獎項是機車一輛,以及三十分的鑽戒一指。店長賴必昌說新春與顧客同樂,大年初一購買福袋的三百位顧客中,還會抽出十位參加「擲筊比賽」,看誰手氣最順,擲出最多聖杯的就可以額外獲得一台平版電腦。

……..文章來源:按這裡