GE血糖系列產品 華廣推出

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2012年1月18日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

華廣於去年3月與GE簽訂全球品牌授權合約,雙方期盼能藉由結合彼此的技術與品牌優勢,推出全新系列的GE品牌血糖醫療量測產品,以服務廣大的糖尿病市場。

根據世界衛生組織的估計,全世界約有3億4,600萬的糖尿病人口,GE透過GE醫療創想,致力於提升醫療品質及降低醫療成本。透過與華廣的合作,華廣將推出GE品牌的血糖系列產品,包含血糖測試儀、血糖測試片、血糖測試組及糖尿病相關配件。

經美國FDA核准後,第一個產品-奇異GE100血糖監測系統由GE及華廣共同宣布於美國時間1月17日正式上市,這個產品計劃馬上搶進美國(DME/Mail Order)通路,並於年底前將正式進入主要藥品及處方的零售通路市場。奇異GE100系列,透過先進的專利試片技術開發醫療測量平台,大量提高量測的精準度與準確度,提供糖尿病患者一個更為簡單、乾淨且準確的血糖量測方式。

……..文章來源:按這裡