醫美級保養品LEORA 暢銷

作者: 張雅芳 | 中時電子報 – 2012年1月19日 上午5:30

工商時報【張雅芳】

醫美市場蓬勃發展,根據台北市衛生局統計,2010年光是在台北市,就新開了100多家醫美診所。這波醫美風也吹到陸客身上,事實上,2011年上半年就有50團陸客,來台行程都有醫學美容,其中,陸客還特別偏愛瘦身和改善皮膚。

近來保養品也被列為陸客來台必殺清單中,看準這塊大餅,國內生技業者積極把重點放在陸客的商機上,像是打著臺北醫學大學金字招牌,並由醫學博士研發背書,讓新品牌LEORA在陸客中頗具知名度。

醫美級保養品LEORA,是由騰揚生技和臺北醫學大學合作共同研發,並由奈米傳導技術權威蔡翠敏教授主持,結合學術與臨床,蔡教授將原本用在醫學治療的奈米及載體技術,移轉到日常美容保養,以科學方法結合草本精華和多項專利,創造安全、有效且價格合理的保養品,同時經過人體試驗,由皮膚科醫師認可的醫療級保養品。

……..文章來源:按這裡